top of page
_L8A8180+.jpg

GATEAUX SECS

CAKE de TERROIR

ガトーセック

GATEAUX SECS

香りと鮮度にこだわったアグネスの焼き菓子。

風味豊かなバターと小麦粉を使用し、お口の中の食感まで計算された

リッチな焼き菓子を追求しています。

AGNES OVAL

アグネス オーバル

風味豊かな生地に

たっぷりのコンフィチュールやクリームを組み合わせた焼き菓子です。

生菓子のようなリッチな風味が広がります。

オーバルs.jpg

ピスターシュ・フレーズ
ピスタチオ風味の生地に苺のコンフィチュールを組み合わせました。

サフラン・ア・ロランジュ
サフラン風味の生地にオレンジのコンフィチュールを組み合わせました。

ココ・キャラメル
ローストしたココナッツ風味の生地にプラリネココナッツジャンドゥーヤクリームを組み合わせました。

AGNES DACQUOISE

アグネス ダックワーズ

外がパリっと中がフワっとした食感の生地でリッチなバタークリームをはさみました。

アーモンドの風味が特徴のダックワーズと、

糖蜜を使用して風味を増した阿波和三盆糖ダックワーズの

2種類をご用意しております。

ダックワーズs.jpg

ダックワーズ


アーモンドをふんだんに使用したメレンゲ生地で キャラメル風味のバタークリームをはさんだ 焼き菓子です。

ダックワーズ和三盆糖-2s.jpg

阿波和三盆糖ダックワーズ


貴重な阿波和三盆糖が入ったメレンゲ生地で阿波和三盆糖の糖蜜風味のバタークリームをはさんだ濃厚な風味の焼き菓子です。

​阿波和三盆糖

A_mark_オレンジ_0.5x.png
bottom of page