NEWS

THE AGNES PASTRY BOUTIQUE
SCROLL

NEWS

価格改定(値上げ)のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、アグネス・ペストリーブティックではこれまでの原材料の高騰や諸経費の値上がり を社内努力により吸収できるよう努めて参りましたが、今秋のさまざまな原材料のさらなる値上げにより、 残念ですが 令和 3 年 11 月 1 日より順次商品価格を値上げさせていただくこととなりました。

お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1.改定時期
令和3年11月1日(月)より
対象商品:生菓子(カットケーキ)を約5〜10%値上げいたします。

2.改定時期
令和4年1月11日(火)より
対象商品:焼菓子・ギフト全般を約5〜10%値上げいたします。

3.改定時期
令和4年2月1日(火)より
対象商品:生菓子(ホールケーキ)を約5〜10%値上げいたします。

アグネス・ペストリーブティック / 株式会社ホテルグランドパレス
代表取締役 岡本 真一郎